Nous étions une vingtaine de personnes au cours dispensé en trois séances par Pedro.

Sans rentrer dans des détails trop pointus, Pedro a su partager sa connaissance pour donner les clés élémentaires de l'étude des champignons. Chacune des grandes familles a été abordée, et les éléments marquants d'identification et de confusion ont été mentionnés.

Mais le point le plus important est toujours le même: ne consommez que des champignons en bon état, que vous avez parfaitement identifiés, et avec modération !

Le support de cours est en phase de mise à jour : il sera mis sur le site plus tard. Son contenu est cependant assez proche de l'existant, disponible pour les membres enregistrés rubrique "mycologie - initiation".

 

Crédit photos: Bernard Matthys

  • DSCN1759
  • DSCN1760
  • DSCN1763
  • DSCN1766
  • DSCN1767
  • DSCN1768
  • DSCN1769
  • DSCN1770
  • DSCN1772
  • DSCN1773
  • DSCN1774
  • DSCN1775
  • DSCN1776
  • DSCN1777
  • DSCN1778